设为首页 - 加入收藏 厦门站长网 (http://www.0592zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 站长之家 2015 为什么 什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 应用 > 正文

李一男出狱后首度发微博 曾现身小牛电动2018年年会

发布时间:2018-03-04 08:44 所属栏目:[应用] 来源:新浪科技
导读:3月2日下午消息,李一男出狱后今日首度发布微博,转发了小牛电动的微博和牛电科技创始人胡依林的微博,并附上两个大笑的表情。这是自216年1月22日后,李一男首次发布微博。 李一男微博截图 新浪科技讯 3月2日下午消息,李一男出狱后今日首度发布微博,转发

3月2日下午消息,李一男出狱后今日首度发布微博,转发了小牛电动的微博和牛电科技创始人胡依林的微博,并附上两个大笑的表情。这是自216年1月22日后,李一男首次发布微博。

李一男微博截图李一男微博截图

新浪科技讯 3月2日下午消息,李一男出狱后今日首度发布微博,转发了小牛电动的微博和牛电科技创始人胡依林的微博,并附上两个大笑的表情。这是自216年1月22日后,李一男首次发布微博。

2015年11月,有消息称牛电科技创始人李一男,因涉嫌内幕交易已被证监会带走调查。牛电科技第一时间向新浪科技回应称,李一男因身体原因目前正在美国,“病的有点重”。

2016年3月,时任牛电科技CEO的李一男因涉嫌内幕交易被调查。牛电科技回应称李一男确实因以往私人案件原因在配合调查诉讼,但依旧能以适当的方式参与公司重大事项决定,目前牛电科技一切运转正常。

2017年1月,深圳市中级人民法院近日做出一审判决,认定牛电科技创始人李一男犯内幕交易罪,判处有期徒刑两年六个月,并处罚金750万元。

2017年12月,有消息称李一男出狱,并在2018年1月的小牛电动年会中露面。

?

左三为李一男

左三为李一男

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章