设为首页 - 加入收藏 云计算计算网_厦门站长网 (http://www.0592zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 站长之家 2015 为什么 什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

年年打脸年年黑 今年iPhone 11还硬得起来吗?

发布时间:2019-09-11 01:32 所属栏目:[数码] 来源:贾征
导读:从当年的趋之若鹜到如今的全面唱衰,鬼才知道苹果iPhone手机在这些年到底经历了什么;如今的苹果iPhone年年被黑,但却一次次凭借实力让批评者打脸,鬼才知道他们的脸究竟有多疼…… 苹果iPhone XR大型打脸现场 最近一组数据在数码圈疯传,权威的解释了什么

? ? ? ?从当年的趋之若鹜到如今的全面唱衰,鬼才知道苹果iPhone手机在这些年到底经历了什么;如今的苹果iPhone年年被黑,但却一次次凭借实力让批评者打脸,鬼才知道他们的脸究竟有多疼……

年年被黑年年打脸 今年iPhone还硬的起来吗?
苹果iPhone XR大型打脸现场

? ? ? ?最近一组数据在数码圈疯传,权威的解释了什么叫“实力打脸”。据IHS Market统计,2019年上半年全球最畅销的手机型号为iPhone XR,总销量为2690万部。回望去年人们对iPhone XR的各种戏谑:跑马框、颗粒屏,最终抵不过降价后的“真香”。

? ? ? ?那么问题来了,当别人都在热炒5G新品,今年的iPhone还能硬的起来吗?

? ? ? ?要想生活过得去,身上必须带点绿

? ? ? ?其实想要说清楚这个问题,我们还得从2019款iPhone 11的一些新变化谈起。尽管苹果公司花费了很多精力和财力来防止新品的资料被外泄,据说还聘请了前CIA的专业团队,但都依然无法阻挡人们对苹果任何一个秘密的曝光。

? ? ? ?根据“民间发布”的各种资料来看,本届2019款iPhone 11最为“显着”的一个变化,毫无疑问就是新配色的出现。其中最受人们关注的,当然是全新的“苹果绿”了。要想生活过得去,身上必须带点绿,苹果越来越能把握中国的流行趋势了~

年年被黑年年打脸 今年iPhone还硬的起来吗?
要想生活过得去,身上必须带点绿

? ? ? ?其实回顾这么多年iPhone的变化,配色绝对是苹果的大杀器。从当年的土豪金,后来的粉金,再到最近的iPhone Xs上的那种大气的暗金色,绝对是收割了不少颜值党。其实想想也可以理解,如今的手机也开始性能饱和了,颜值才是最终的正义。

? ? ? ?除了这款极有可能成为爆款的“苹果绿”之外,据说还有比较洋气的紫色。而面向高端的iPhone Xs系列,则有可能会升级为渐变色。关于渐变色的图片我们就不放出了,大家可以脑补一下你们熟悉的“极光色”、“天空之境”、“珠光贝母”……

? ? ? ?别看都是安卓机厂玩剩下的,但苹果的配色仍旧值得期待。

? ? ? ?五福一安代代传,闪电接头永不变

? ? ? ?在安卓机厂们还没有普遍推出超级快充之前,人们似乎已经逐渐默许了“五福一安”的存在。但是在9102年的今天,“充电五分钟,通话两小时”已妇孺皆知,如果库克大人您再给用户配一个万年不变的“五福一安”充电头,那似乎就有些说不过去了吧!

? ? ? ?在这里我们有以一个好消息,也有一个坏消息。按照惯例,我们先说好消息:苹果终于将会提供默认配备18W的充电器啦!但也有一个坏消息,只有6.5寸与5.8寸OLED屏产品才会配送18W,6.1寸LCD iPhone依然祖传的“五福一安”。

年年被黑年年打脸 今年iPhone还硬的起来吗?
五福一安万代传,闪电接头永不变

? ? ? ?这意思就是告诉你,想要更快的充电速度?可以,您得多花钱。熟悉苹果产品分布的都知道,所谓的OLED屏产品对应的是价格昂贵的iPhone Xs系列,而6.1寸LCD iPhone,才是真正走量的iPhone XR系列。苹果,果然越来越会套路了~

? ? ? ?至于当初传说苹果将会采用USB-C接口,说实话,按照我对苹果了解,我是坚决不会相信的。果不其然,按照最新的渠道商透露的消息来看,这代iPhone 11依然是大家熟悉的Lightning(闪电)接头。毕竟这么多授权费呢,而且大家也习惯了,何苦要换~

? ? ? ?至于反向充电,我看就算了,按照苹果“保守”的风格,这东西没戏!

? ? ? ?三摄浴霸装上身,从此创新成路人

? ? ? ?关于2019款iPhone 11在摄像模组的变化,其实是最早被曝光出来的新特性。经过不断的新信息被爆料出来,不断的佐证了新款iPhone将采用“浴霸三摄”的方案,如今基本可以实锤了。这一点也成为人们对苹果吐槽的焦点:苹果放弃了审美和创新。

? ? ? ?简单摆列一下摄像模组的升级参数:原本单摄的iPhone XR将升级为双摄,而原本双摄的iPhone Xs系列两款机型将升级为浴霸三摄。根据配件供应链曝光的信息来看,三摄分别为1200万像素长焦镜头+1200万像素广角镜头+1200万像素超广角镜头的组合。

年年被黑年年打脸 今年iPhone还硬的起来吗?
早被国产品牌采用的“浴霸三摄”被苹果借鉴

? ? ? ?苹果之所以会采用“浴霸三摄”的方案,除了要受到配件供应链的限制之外,或许也是考虑大家都已经“看习惯了”,至少是比较稳妥的方案。如果说“刘海屏”是苹果基于功能和体验对于审美的妥协,那么浴霸加持则让苹果彻底放弃了创新的坚持。

? ? ? ?当然了,在IOS 13预览版当中,关于相机在软件层面的升级还是蛮多有意思的“创新”点。比如在FaceTime通话注意力矫正可以利用AR技术纠正视频通话时双方的目光,让你和对方更眉目传情。还有可以通过AI场景识别,比如拍狗会显示这是狗……

? ? ? ?FaceTime激活即卸载,AI识别仿佛让我回到2017年……

? ? ? ?忌讳数字一十三,苹果深谙关键点

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章