设为首页 - 加入收藏 云计算计算网_厦门站长网 (http://www.0592zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 站长之家 2015 为什么 什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

苹果回应违反中国劳动法:指控多数不实

发布时间:2019-09-09 19:23 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:近日苹果被中国劳工观察组织指控违反了中国劳动法,对此苹果发表声明进行了回应。 苹果在回应中称,该公司调查了该监管机构提出的指控,并认为大多数指控与事实不符。 以下为苹果声明原文: “我们相信供应链中的每一个人都应得到尊重和公

中关村在线消息:近日苹果被中国劳工观察组织指控违反了中国劳动法,对此苹果发表声明进行了回应。

苹果在回应中称,该公司调查了该监管机构提出的指控,并认为大多数指控与事实不符。

苹果称违反中国劳动法报道多数不实,无强制劳动现象

以下为苹果声明原文:

“我们相信供应链中的每一个人都应得到尊重和公平对待。为确保我们的高标准都得到严格的遵守,我们已经采取了健全的管理系统,从工作场所权利培训到现场工人谈话,到匿名申诉渠道和持续审计,一应俱全。

当我们发现问题后,我们已立即与供应商合作,采取纠正措施。我们调查了该监管机构提出的指控,并认为大多数指控与事实不符。

我们证实,所有工人都得到了合理的报酬,包括加班工资和奖金,所有加班都是自愿的,且没有证据表明存在强制劳动的现象。但我们确实在调查过程中,发现派遣工人数量超出了我们的标准,我们也正在与富士康紧密合作,以解决这个问题。”

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章