设为首页 - 加入收藏 云计算计算网_厦门站长网 (http://www.0592zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 站长之家 2015 为什么 什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

Apple Watch睡眠跟踪功能曝光:可记录用户睡眠质量

发布时间:2019-09-03 19:16 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:据外媒报道,苹果公司计划推出Apple Watch 睡眠跟踪功能,目前正在研发当中。该功能不需要特殊的硬件,只需升级便可使用。苹果最快将在下周的发布会上发布该功能。 苹果公司计划推出Apple Watch 睡眠跟踪功能 Apple Watch 的睡眠跟踪功能

中关村在线消息:据外媒报道,苹果公司计划推出Apple Watch 睡眠跟踪功能,目前正在研发当中。该功能不需要特殊的硬件,只需升级便可使用。苹果最快将在下周的发布会上发布该功能。

Apple Watch 睡眠跟踪功能曝光:可记录用户睡眠质量
苹果公司计划推出Apple Watch 睡眠跟踪功能

Apple Watch 的睡眠跟踪功能内部代号 Burrito,运行用户睡觉时佩戴 Apple Watch。Apple Watch 会通过各种传感器记录用户睡眠质量,包括心率、噪音和用户的运动。用户可以在 iPhone 的健康 app,或者 Apple Watch 上的“睡眠”app 上查看。

如果用户有多个 Apple Watch ,可以选择一个座位睡眠手表。Apple Watch还可以在用户睡觉之前提醒用户充电。同时,当用户佩戴 Apple Watch 睡觉时,如果在闹钟响铃之前起床,系统会自动关闭闹钟。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章