设为首页 - 加入收藏 厦门站长网 (http://www.0592zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 站长之家 2015 为什么 什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 沙龙聚会 > 聚会 > 正文

如何拥有一家专属运营权的数字货币交易所呢?

发布时间:2019-01-05 02:35 所属栏目:[聚会] 来源:互联网
导读:安阳站长网(http://www.0372zz.com)自主研发交易所投入巨大首先,自然想到自主研发交易所,可是自主研发交易所真的是最明智的选择吗?自主研发交易所的流程大致如下:第一步,需要选择司法管辖区并了解该区域数字货币的相关法律法规;第二步,必须在银行开
安阳站长网(http://www.0372zz.com)自主研发交易所投入巨大 首先,自然想到自主研发交易所,可是自主研发交易所真的是最明智的选择吗? 自主研发交易所的流程大致如下: 第一步,需要选择司法管辖区并了解该区域数字货币的相关法律法规; 第二步,必须在银行开设账户向交易所注资; 第三步,聘请专业人员研发交易所系统; 第四步,建立电子钱包,创建交易对及稳定币; 最后,申请并取得牌照,建立出金系统,开设处理用户资金的银行账户。 自主研发交易所的流程复杂且投入巨大。就费用而言,至少需要花费50万美元到110万美元,而且后续还要持续投入大量的资金进行运营和维护。 这个时候,可以选择HBGA!!HBGA是什么呢?HBGA是Hubi Global Alliance的缩写!选择Hubi Global Alliance可以零门槛的一键开数字货币交易所! Hubi Global Alliance零门槛一键开交易 所自主研发交易所投入巨大,而申请加入Hubi Global Alliance超级节点,只需5700个USDT就可以一键开通具有专属运营权的交易所,而且还可以100%返还。 Hubi Global Alliance(HBGA)是由Hubi发起的全球首个人人都是超级节点的交易所联盟。HBGA全球首创 “交易所联盟3.0”模式,其准入门槛极低,人人都是超级节点,所有超级节点共享联盟交易深度及流动性,形成了一个全球性流通的联盟交易服务生态。 截止2018年12月17日,联盟超级节点达到425个,总用户数已达到541746人,并且仍在迅速增长中。 HBGA全球超级节点招募 Hubi Global Alliance正在全球范围内招募超级节点。如果你想轻松拥有一家专属的数字货币交易所,一定不要错过这次绝佳的机会! 现在申请加入HBGA超级节点,只需5700USDT就可以一键开通具有专属运营权的交易所,而且还可以100%返还。具体详情请联系Hubi。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章